Стихотворение «Ну что, тётя, рада?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 193 +1
Дата:

Ну что, тётя, рада?

Мишка пришёл к тёте Свете и вот
Ей пятилетний сказал обормот:
-Мы, тётя Света, с тобой одной крови! -
Тётя вздохнула и сдвинула брови.

-Что это значит? Ответь-ка мне, Миша.
Что за признания я, парень, слышу.
Мы одной крови. Возможно, что верно.
Это по-твоему скверно?
-Не скверно!

Просто я родственник твой, тётя Света.
Вижу, ты даже не знала про это.
Мама сказала, что знать это надо.
Я твой пельменник. Ну что, тётя, рада?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама