Стихотворение «933. Катрен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

933. Катрен



Мочить, иль не мочить? Вот в чём вопрос.
На троллей всех не хватит туалетов.
Из них иной и до поэта не дорос,
А кто-то старческий маразм уж встретил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама