Стихотворение «Когда я пою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 149 +1
Дата:

Когда я пою...

Когда я пою
сердце вдруг замирает
И душу мою
суета покидает.
Волшебник- рояль
словно парус огромный
Несёт, как грааль
мой корабль неуемный
Сквозь бурю и шторм
В длань заветного брега.
Мой голос, как гром
Среди ясного неба!
Что людям ты дал?
Чем утешил скорбящих?
Героем ли стал ?
Или сном, проходящим?
Послесловие:
Я певец и педагог, при прочтении данного произведения прошу учитывать этот факт
Спасибо всем, кто найдёт время для чтения моего стихотворения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама