Их строй неровный, лишь портреты
В руках у взрослых и детей,
Бессмертный полк живёт он где-то
Средь прежней Родины моей,
Среди её лесов и речек,
Больших и малых городов
И в деревнях грустит под вечер,
Устав от праведных трудов.
А он поёт другие песни,
В которых есть слова, мотив,
Он здесь, он рядом с нами, вместе,
В боях суровых не погиб!
Он вынес всё, придя к Берлину,
И красный флаг не уронил,
И передал Победу сыну,
Чтоб честь Державы сохранил.
Их строй неровный, лишь портреты,
Великой Родины сыны…
Ты не забудь в Стране Советов
И мы с тобою рождены! |