Стихотворение «Надюша, Наденька, надеюсь, я согреюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 141 +2
Дата:

Надюша, Наденька, надеюсь, я согреюсь...

Надюша, Наденька, надеюсь, я согреюсь,
и вы мне свяжете, такую как хотели…
Увяз в сугробах, Надя, очень я надеюсь.
Погряз в делах, неделями метели.

Надюша, наденька, мне холодно, тоскую.
Пишу и думаю, в болотах я погряз.
Вяжите тёплую из шерсти меховую.
Надеюсь, помните, я с детства долговяз.

Моя подружка по деревне - колокольня,
Я как приеду - сразу Вас и навещу…
А что узоры на лицо, какие - вольно,
а по изнанке узелочек я хочу…

Погряз в делах, неделями метели.
Пишу в дороге, как хотели всё везу.
А что же будет, как приеду на постели,
и вы уроните горючую слезу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама