Стихотворение «Ищи меня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 427 +1
Дата:

Ищи меня.

Плейкаст.

http://www.playcast.ru/view/1580369/c94a558f5dd1787d8ae2a06265c71dde09ff66capl


Меня так долго искал по миру,
любовь свою изливал ты лирой,
затем, чтобы она к тебе навстречу пришла.
А я была от тебя далёко,
звезда светила тебе с востока,
была она так высока,
как песня моя.

Ищи меня, и узнаешь вскоре,
любовь моя где-то бьётся в море,
она к тебе давно летит на всех парусах.
Её ты встретишь, поверь,однажды,
любовь такую не встретит каждый,
она тебе дана на век,
храни же её.

Когда ты встретишь любовь земную,
узнаешь ты, что тебя люблю я,
с тобою быть желаю я навеки всегда.
Она с тобою нас не покинет,
она подарит нам дали сини,
чтоб мы могли навек постичь
её чудеса.

   21.08.2009.г.

Музыкальное приложение
http://www.youtube.com/watch?v=n4t13z7hmi0&feature=related


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2009
Свидетельство о публикации №1908214893

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама