Стихотворение «Непосредственный маразм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 513 +1
Дата:

Непосредственный маразм

Люди, судьбы, двери, окна.
Непосредственный маразм...
Посмотри на небо. Кто там?
Там душа твоя в анфас.

Профиль синих электричек,
Гул дворов и автострад...
Проживаем жизнь в кавычках,
На массивах баллюстрад.

Аскетизм остался в прошлом,
Либеральность не в чести.
Безвозмездность - это пошло,
Безалаберность - в крови.

Пуританство стало мифом.
Нравственность в небытии.
Прописать бы труд Сизифа,
Всем кого уж не спасти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама