Стихотворение «Мы из будущего.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 506 +1
Дата:

Мы из будущего.

Плейкаст

http://www.playcast.ru/view/1538013/007b55504b4fdc3404535ece0c8a50265d77eb26pl
_______________________________________________
Вдохновение на тему.

1
А лучшая песня моя здесь не спета,
назначь мне свиданье в 20 столетьи,
я выйду к тебе в шляпке белого цвета,
назначь мне свидание возле отеля.

Припев:

Ты с розами будешь, я знаю об этом,
всё также, как прежде,
            в джинсовке с беретом,
и снова весну в моём сердце разбудишь,
тебя заклинаю, ни слова, секрет наш
останется с нами. Ни слова об этом.

2
Из будущего мы вернёмся в то время,
когда молодыми мы были. Как дети
играли в любовь, и не знали, что вскоре
разлуку нам время с тобой обеспечит.
Назначь мне свиданье в 20 столетьи.

Припев.

3
И я сочиню тебе песню при встрече
о том, как любили, и как время лечит,
и боль утихает с теченьем столетий.
Назначь мне свиданье в 20 столетьи.

Припев.

4
Назначь мне свиданье в 20 столетьи,
я выйду к тебе,
      пусть в лицо мне бьёт ветер,
и дождь проливной пусть
             стучит там по крышам.
Тебя я зову, неужель ты не слышишь?
Назначь мне свиданье,
                я жду тебя, милый.

Припев.

   06.04.2011.г.


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2011
Свидетельство о публикации №11104065952

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 19.06.2011 (1)
Интаресный каст получился с видеоклипом. И слова замечательно подошли к содержанию.  
     14:44 19.06.2011
Благодарю, Алеся, от души, мне приятно, что понравился мой каст и стихи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама