Предательством ударив прямо в сердце,
Ты уничтожил тихий свет во мне,
Заставив корчиться в безжалостном огне...
И не было плеча, чтоб просто опереться...
А ты ушёл, смеясь, насвистывая скерцо...
А я и, бодрствуя, плутала, как во сне...
Предательством ударив прямо в сердце,
Ты уничтожил тихий свет во мне...
И даже воздух был острее, жгучей перца.
Растаяли друзья, исчезла вязь подруг...
Трепалось само имя не за спиною - вслух
С каким-то изуверством чужого, иноверца...
Предательством ударив прямо в сердце...
|
Два часа ночи, автор уже никакая.