Стихотворение «Рябиной горькой, терпкою (Четверик)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 291 +1
Дата:
Предисловие:



Рябиной горькой, терпкою
В ветвях дрозды любуются,
А рядом ветла с вербою,
Обнявшись вкруг, целуются.


                       И.Лаптёнок

Рябиной горькой, терпкою (Четверик)

РЯБИНОЙ ГОРЬКОЙ,ТЕРПКОЮ
Тот отравил рассвет...
Сломалась, хрустнув веткою,
Вдруг оборвав куплет...

В ВЕТВЯХ ДРОЗДЫ ЛЮБУЮТСЯ
Друг другом - вьётся гнёздышко.
Весна плывёт по улицам:
То - непогодь, то - вёдрышко!

А РЯДОМ ВЁТЛЫ С ВЕРБОЮ
В пуховки наряжаются -
Из прочих встать за первую,
Наверное, стараются...

ОБНЯВШИСЬ ВКРУГ, ЦЕЛУЮТСЯ
С берёзоньками сосенки...
Мир с нежностью любуется!
И только мне сплошь осени...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 09.05.2021 (1)
очень  здорово!!!    С  ПРАЗДНИКОМ  ВЕЛИКИМ!!!
     12:00 09.05.2021
С праздником, тёзка! Спасибо за отклик!
     10:49 09.05.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     11:59 09.05.2021
Спасибо! С праздником!
     07:58 09.05.2021 (1)
Необыкновенно!
     08:18 09.05.2021
Спасибо, дорогая!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама