Стихотворение «День Победы - 9 Мая!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 167 +1
Дата:

День Победы - 9 Мая!!!

…хорошо, что вот я – не забор,
А то встал бы так между штыками, 
Растянулся б на русский простор 
И не бряцал тупыми гвоздями… 
…далеко, где кочуют туманы, 
Где стерню увлажняет роса, 
Бугорки на полях с пацанами 
Чередуются – в колоколах…
…высоко – улетают аккорды 
В поднебесье и дальше туда,
Где миноры, по сути, мажорны
В отголосках – простая Душа…
_______
…ну и что?! Здесь – построен забор 
В ширину – перебор – грех дощатый 
На меже – встал на пост Пифагор…
Берегите детей!!!
Час – кровавый…

08. 05. 21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 08.05.2021 (1)
1
С Днём Победы, Вячеслав!
     18:20 08.05.2021
спасибо...взаимно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама