В РЕЗУЛЬТАТЕ…
…из ниоткуда куча и ниотколь печаль…
Ни из большого камня гранёная скрижаль…
*
Граниты завозили – нарезали кресты…
В земельку опустили – засыпали в грунты…
*
Покуда слёзы стыли – державные чубы
Бездарно воду лили на свежие холмы…
*
Там – где-то на востоке – ввысь солнышко взойдёт…
Блестящим Белым Светом просторы греть начнёт!
24. 04. 21
|