Стихотворение «Всё у руса - по фен-шую!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Всё у руса - по фен-шую!

Чёлн - челнок, к нему бабина
и на фоне шестерни...
По зелёному - рябина,
а по счёту - до шести.

Я малюю цвет, и зубья
я считаю шестерне...
Если ем к обеду суп я,
то и здесь оно везде.

Всё у руса - по фен-шую!
Гербу города Клинцы,
дай-ка, пушку дорисую,
основали раз отцы...
По геральдике от Шуя
и шуёк, или шиёнок,
как челнок им по фен-шую,
у кобылы - жеребенок.

У ребёнка - по отцу,
каждой хате - по крыльцу,
чтобы всё было прилично
и к лицу, и всё отлично!
Не чихали б на пыльцу,
если чешется кому-то,
то чешите, но не тут,
по феншую, долбанутый!

Я считаю, если Суя,
то и Суй ей должен быть.
И по родине тоскуя,
как без этого прожить?
Что считать мне было зубы,
если слово - шестерня?
Сразу видно, на косу бы,
не подумал в жизни я...

Так что, всё тут очевидно,
Всё тут Божия роса...
Одного только не видно.
Эко, заспаны глаза!
Чёлн - челнок, к нему бабина?
А по счёту-то, шесток.
По зелёному - рябина,
в поле маленький росток...

По фен-шую ядра к пушке,
словно яйца фаберже...
Я бы мишку - на опушке...
Уже есть. Да ну? Уже.


Послесловие:
* начало:
Лишь слегка коснулся Шуи...
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=412865
08 мая 2021, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама