Стихотворение «Как правильно чистить рыбу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Как правильно чистить рыбу...


Чищу рыбу, всё уделал,
стены кухни в чешуе...
Чистить пробкой не хотела,
сделал помощь я жене.
На доску пивную пробку
прибиваешь и вперёд!
Та - хвостом дерётся ловко.
Эта - начисто дерёт...

Чешуя летит, чешуйка...
Расчехвостил я леща!
Серебристую их шубку
снял особенно треща.
Чешуя, какое слово
не кольчуга, не броня,
словно чем-то очарован...
Пиво, пробка, чешуя.


Послесловие:
Начало: Лишь слегка коснулся Шуи...
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=412865

07.05.2021, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама