Стихотворение «Тёмная история одного южного отдыха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:

Тёмная история одного южного отдыха

Наташа ехали с юга. С ними был Толик. Встретили цыган. Те им золота навалили.
Толик слёзно упросил Наташу дать денег взаймы накупить побольше золота.
Наташа дали. Потом по приезду домой золото растаяло. Толик сбежал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама