Стихотворение «Человек с веслом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Человек с веслом

Человек, это прежде всего, великие нескончаемые ударные стройки и грандиозные котлованы. Заводы, фабрики, магистрали и мосты.
Линии электропередач вдоль бесконечно проложенных по тайге трубопроводов. Рвы, отвалы, горные перевалы, непроходимые топи и ещё непременно плотины через грохочущую и непокорную реку Ангару.
А потому что человек непременно где-то обязан громко и отважно трудиться.

Дайте, дайте мне скорее же вёсла — я буду впереди всех ими грести!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама