Внимание; Человек-корова внезапно появляется на дорогах!
На огромной скорости подходит к нерегулируемому пешеходному переходу,
бойко заносит ногу в никуда не глядя,
запрокидывает голову и не смотря по сторонам, нисколько не заботясь, чтобы ещё какую-нибудь овцу до кучи подождать,
необъезженным жеребцом, сорвавшимся с привязи, нетерпеливо выскакивает на проезжую часть.
И уже медленно,
никуда не спеша,
гусиной мелкой, семенящей походкой переваливается на противоположную сторону.
|