Стихотворение «Звёздный корвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 135 +1
Дата:

Звёздный корвет

Однажды звёзды, вдруг сойдутся так
Что мне покажут новый мой маршрут
И я увижу то, что видел в снах
Моря из звёзд, где корабли плывут.

Средь тысяч звёзд, в мерцании светил
Им звёздный ветер паруса надул
И где-то там, в безмерной той дали
Есть гавань та, где их так долго ждут.

И вот тогда и я прощусь с Землёй
Корвет поднимет паруса свои
Мне звёздный ветер песню пропоёт
О тех мирах, что ждут меня вдали.

В таверне звёздной закажу бокал
И буду тихо пить вино из звёзд
Рассказы буду долго слушать я
И вспоминать, что видел в сказке снов.

И будет бесконечен мой поход
Миры другие меня долго ждут
И мой корвет средь звёзд меня несёт
Но не забуду, то как жил я тут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама