Стихотворение «Программа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:

Программа

Я человек? Быть может я программа?
Набор из символов и не понятных слов
И где-то программист, тот что её составил
Играет мною и моей судьбой.

Быть может я движенье электронов
А всё что вижу это монитор
И изменить сюжет, мне нет такого права
Я вшит в систему, драйверами снов.

Как ни стараюсь, как не рвусь отсюда
Канва программы, словно колея
И мир мне снова в графике рисует
Мир виртуален, впрочем как и я.

А всё, что есть любовь моя и чувства
Мечты о лучшем, память о былом
Всё файлы временные, и в конце сотрутся
Но и меня сотрут в конце игры потом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама