Стихотворение «Без любви не бывает победы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:

Без любви не бывает победы...

Без любви не бывает победы,
без победы беду победить...
Без любви не узнаешь ты это,
и все беды от этой любви...

Бесполезны любые советы,
с пепелищем из выжженных душ,
рядом с бедами ходят победы,
когда любишь и трели в саду...

В небо крылья уносят ответы,
что за беды и как победить.
Без любви не бывает победы,
и все беды от этой любви...

Без любви не прольётся и света,
когда любишь и хочется жить.
Бесполезны любые заветы,
как беду без любви победить...

Отгремели победы куплеты,
и парадные марши прошли...
Журавли и шикарное лето!
Новый сад в пепелище любви...

09 мая 2021, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 09.05.2021 (1)
С  ПРАЗДНИКОМ  ВЕЛИКИМ!!!
     15:35 10.05.2021
Всегда победа будет молодой!
И чувство наше, долга, не увянет,
и будем страстно мы вести незримый бой,
когда любовь нечаянно нагрянет...


Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама