Это сама История славит
Посв. 9-му Мая 1945 г.
Это сама История славит
Вождя-за которым шел народ
Что утверждает в своем праве
Порохом пропахший небосвод
Сталин-бессмертной вере народа
Не вставшего на колени в плену
Жизнью обязана Свобода
Стоявшая у бездны на краю
Сталин-видело Знамя победы
Водруженное миром на Рейхстаг
Пронизанное утренним светом
У Кремлевской стены чеканный шаг
Это сама История Славит
Вождя-за которым шел народ
Что подтверждает в своем праве
Порохом пропахший небосвод |