Стихотворение «День Победы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 184 +1
Дата:

День Победы

В каждой семье в День Победы,
Славят подвиги, помнят и чтят
Ветеранов, и всех, кто причастен
Всей душою благодарят!

Присуждали Героям звания,
Было выдано много наград!
Знать не можем всех подвигов воинов,
Тех, кто в братских могилах лежат.

В День Победы, наполненный радостью
Видим слез океаны в глазах!
Это чувство… Как дорого стоила, -
Миллионы погибших солдат!

Пусть же Мир всегда будет радужным,
Пусть искрятся любовью сердца!
Представить на миг даже страшно мне
Что пришлось пережить всем тогда!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 31.05.2021
     21:11 12.05.2021

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама