Один раз в месяц я особенно капризна
Ну ничего с собой поделать не могу!
И, главное, самой заметить этот кризис
И всем сказать, как сильно их люблю!
Но в этот день мне нужно полениться,
Не делать то, чего я не хочу!
И как пройдет момент, то возвратиться
И не отдать себя за это палачу.
Как девочка хочу порой отвлечься
От дел насущных! Выпить чай в лесу…
Иль с чайкой, вдруг, нечаянно пересечься
Морскою пеной насладясь на берегу.
|