Да, обнимаюсь с деревьями
И прохожие тут как тут
Все в порядке? Что с вами, девушка!?
И, наверно, меня не поймут.
Передать в трех словах что я чувствую?
Энергии мощный заряд!
Ты попробуй, удивишь себя
Побежишь совершать сей обряд!
В Японии существует традиция
Называется «купаться в лесу»
Мне нравится экспозиция
Всей семьи в сосновом бору!
Я не сразу могла спокойно так
Постоять, обнимаясь при всех
Понимала, глупо выглядеть
Может мой триумфальный успех!
Но потом мне пришло осознание
Что здесь есть только я и оно!
И никто теперь не смутит меня
Потому что мне все равно!
|