Стихотворение «Истина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 62
Читатели: 563 +1
Дата:

Истина

                        Эта истина стара - скажете вы мне, ребята!
                            Я отвечу вам друзья, что она не виновата.
                            Просто нынче там и тут, где-то взяли моду,
                            Истину тихонько бьют за ее природу.
                                       
                            Что же бедной делать ей тихой, невезучей?
                            Распластаться у дверей гадиной ползучей.
                            Чтоб шагнувши за порог, кто ее обидел,
                            Под собой не чуял ног, света б не увидел.
                                       
                            Постоять ей за себя видно нынче надо.
                            Ваша помощь ей, друзья - лучшая награда!
                            Эта истина стара...Может в самом деле?
                            Так о чем тогда мы здесь три минуты пели?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 16.12.2023
Читать вас-то это уже радость! 
     19:30 05.04.2023
Ух ты как здорово! Очень хотелось бы услышать её в исполнении. БЛАГО ДАРЮ за полученное удовольствие у Вас на страничке.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама