Стихотворение «Неброские чехлы. Песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 540 +1
Дата:

Неброские чехлы. Песня

Как достойно к тебе обращаться,-
Командир, офицер, или хват?
Собираться нельзя, откупаться,
Даже если дубинкой прижат.

     припев:

  Пусть же Бэбсоновой таской
  Не смущается чело,
  Не царапается лаской
  Неучтенное бабло,
  Славьтесь, серые фуражки,
  Их неброские чехлы:
  Не задействован Юдашкин
  С черенком своей метлы!

Ах, котяра, поедем-ка к "Яру"!
Я обиду совсем не держу.
За родную полицию чару
Валерьянки испить предложу.

      припев:

  Пусть же Бэбсоновой таской
  Не смущается чело,
  Не царапается лаской
  Неучтенное бабло,
  Славьтесь, серые фуражки,
  Их неброские чехлы:
  Не задействован Юдашкин,
  С черенком своей метлы!

  Не задействован Юдашкин,
  С черенком своей метлы!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:58 02.06.2011
Да как не назови - все "мусор"
Гость      13:41 30.05.2011 (1)
Комментарий удален
     15:35 30.05.2011
Спасибо Джон-за искушение Философа! Так выпьем же цикуты!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама