Стихотворение «Рецепт вечной молодости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

Рецепт вечной молодости



Идёшь по жизни ,крутишь «жэ»,
Вприпляску и на кураже.
- А что? Я взрослая уже!
Могу и ню, и в неглиже!

Та, что из зеркала напротив-
Венера! Для мужчин наркотик!
Редчайший сплав ума и плоти!
Неужто время всё испортит?

С пристрастием и ежедневно
Отслеживаешь перемены,
Наносишь маски ,скрабы, кремы,
Чтоб стать прекраснее Елены.

Ты вся в романах и  интригах,
Твоя малышка- Чери Тигго,
Прикид от Прада ,цвет –индиго…
Но жизнь показывает фигу…

Предательски ползёт морщина,
Откуда, бл-дь? И в чём причина?
Уйди с обложки ,дурачина!
Курю ,грущу под капучино.

Какой короткий век у женщин,
Очарования всё меньше,
В душе глубоких больше трещин,
И ты уже в числе старейшин.



Да…просто высохшая ветка,
Лицо морщин покрыла сетка,
Мужские взгляды стали редки,
В друзьях подружки и  соседки…

Напоминаю  черепаху,
Болячки нагоняют страху,
Не буду больше охать-ахать!
Пошлю-ка эту старость на…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама