Стихотворение «Как же всё таки сложно быть прежним..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

Как же всё таки сложно быть прежним..

Как же сложно быть всё таки прежним,
Не продаться валюте времён.
Ты, соблазн, даже вены хоть режь мне,
Не забуду святых я имён!

Не возьму мзды из грешной ладони,
Ведь пред теми, кто свят, я в долгу...
И Высоцкого, как на иконе,
В тех кассетах своих  берегу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама