Стихотворение «Взгляд добра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 239 +1
Дата:

Взгляд добра

Взгляд добра смотрит с тёплой подсветкой,
Неиспачканой грязью души.
Не сучком быть,- цветущею веткой,
Не возможно в безлюдной глуши. 

И стихи не рождаются в схиме,
Вдохновлённые жизнью вокруг.
Я научен душевности ими,
Выбрав светом очерченный круг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама