Стихотворение «А система меня не сломает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 139 +1
Дата:

А система меня не сломает

Утро. Вновь я не сплю на рассвете.
И ищу сокровенные смыслы,
Снова голову в бурном сюжете
Погружаю в нетленные мысли.
Где же истина? Я ли постигну
Бытия бесконечные стены?
И чего я по жизни достигну
В дымном облаке сладкого плена?
Вновь читаю глубокие книжки
Погружаясь в серьезные строчки
А на улице громкий мальчишка
Веселится себе, между прочим.
Бытие. Я сломаю систему
А система меня не сломает
Буду жить. Оптимизм только в тему
С красотой изумрудного мая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама