Стихотворение «Так важно не сорваться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:
Предисловие:

Так важно не сорваться

Ходить по краю, добежав до бездны,
Всё время тянет молодой адреналин.
Вначале даже жутко интересно,
Когда идёшь над пропастью один.
Душа готова даже взбунтоваться,
Если прошёл хоть несколько шагов,
Заставив друга нервно улыбаться,
Наполнив завистью умолкнувших врагов.
И в этот миг так важно не сорваться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама