Стихотворение «Друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 148 +1
Дата:
Предисловие:

Друзья

Прийти на помощь всем друзьям на свете,
Не важно что бы у них в жизни ни стряслось,
Примчатся ночью или рано на рассвете...
Дружить с такими к счастью  довелось!
А вот когда друзья друг друга тихо забывают,
Меняются, теряются, бегут...
Короче, сами своей дружбе изменяют,
Это предательством, мне кажется, зовут…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама