Мы - Женщины! Всё, что дано
Мужчиной наугад,
Нам приумножить суждено
И возвратить назад.
Построите надёжный дом -
Очаг там затеплим,
А за улыбку вам потом
Жар сердца отдадим.
Вы нам подарите цветы,
Роз алых аромат -
Мы - создадим Мир красоты
И наслаждений сад.
С охоты принесёте дичь -
Спроворим сытный стол,
А зверя не сумел достичь,
Что ж.., хоть живой пришёл...
Вы посвятите нам один
Свой день и одну ночь -
Отдарком будет славный сын
И рыженькая дочь.
Вот только просим не дарить
Слов лживых вертоград,
Нам их придётся возвратить...
И больше во сто крат.
|