Стихотворение «Женщина с зелёными глазами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 650 +1
Дата:
«Фото 58»

Женщина с зелёными глазами

Вдали от домов наших душных,
От жизни обыденно пресной
Легли мы с тобой на опушке
Высокого старого леса.

Вокруг нас – зелёные волны,
Зелёные брызги над нами.
Плывём мы в объятиях, словно
К зелёному дну океана.

И ты, обжигая мне губы,
Глазами зелёными манишь
Всё жарче, всё глубже и глубже
К ещё неизведанной тайне.

Той взгляд – пробуждённое чудо,
Глаза – ненаглядная прелесть:
В них пара живых изумрудов
Зелёным огнём загорелась.

Такого же чудного цвета
Мне встретятся очи едва ли:
Одну лишь тебя весна с летом
В глаза каждый день целовали.

И я их целую безумно
Нежнее весны, теплей лета…
Ты в сон мой спустилась как будто
С далёкой зелёной планеты.


© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №190705064

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 29.05.2011
Что сказать? Про картинку, что не мешало бы отфотошопить цвет глаз незнакомой девушки в зеленый. Тем более, изумрудный. Про стих...кто никогда не лежал на колючках, вряд ли поймет, что сложно забыть даже в самую страстную пору про втыкающиеся в спину сухие ветки, и иголки, проникающие везде. Зачем, кстати, было ложиться, когда вполне можно было и постоять?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама