Стихотворение «И просто так от радости парить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

И просто так от радости парить

Жизнь утекает быстро и внезапно,
И так не хочется ее терять.
Проснуться с солнышком лучистым завтра
Любить и даже, может быть, страдать.
Так хочется остановить мгновенья
Каких-то безмятежных, лучших дней
В душе чтобы сияло вдохновенье
А я упьюсь гармонией своей.
Не откажусь от происшествий даже
Лишь для того, чтоб это пережить
По коже пробегающих мурашек
И каждый миг от радости парить..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама