"А мне большего счастья не надо!!!"
Лишь бы видеть твой ласковый взгляд,
И чтоб был ты всю жизнь со мной рядом,
Небеса пусть нам благоволят.
Чтоб с тобой лишь одним просыпаться,
И в объятьях в твоих засыпать,
И в любви бесконечной купаться,
И счастливой навеки, чтоб стать!
Каждой ночью дарить свои ласки,
И летать от любви в небесах,
Быть принцессой из солнечной сказки,
Что приходит во снах и мечтах.
Наслаждаясь влюбленностью в чувствах,
Во взаимности их утопать,
И сгорая в страстях до безумства
Пик блаженства в тот миг испытать.
С замиранием слушать дыханья
Все слова с обожаньем твои,
Откровения мне и признанья
С обещанием вечной любви.
От лица лит. ГЕРОИНИ с благодарностью
К СЕМЬЕ ИЗОТОВЫХ ЗА ПЕСНЮ И КЛИП |
Добра и покорения следующих творческих ступенек.