Радоница
С древних лет обычай у славян,
Мы своих ушедших не забудем,
Сердце стонет от душевных ран,
Не продолжить вновь любимых судеб.
Здесь они в портретах и цветах,
Мы грустим, печалимся, тоскуем,
И уходим жить, надеясь, что в веках,
В жизнь у всех короткую такую.
Что же сделать, так устроен свет,
По-другому быть уже не может,
На земле останется ваш след,
Мы к себе с годами станем строже.
С древних лет обычай у славян,
Праздник наш, придуманный не нами,
Он не зря живущим ныне дан...
Мы всегда, навеки будем с вами. |