Стихотворение «Можешь быть нежной, можешь быть грубой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Можешь быть нежной, можешь быть грубой

Можешь быть нежной, можешь быть грубой...
Женщиной- ВАМП или чи*ксой!
Ты не целуешь в губы!
И не чувствуешь себя биксой.

А ты рядом и Я кайфую!
Не притворяюсь и не лгу.
Я давно хотел такую
И без тебя уже не могу.

Ты должна быть всегда моею.
Я не молод, но я и не стар.
Исполняешь мои прихоти и затеи
you are best of pornstar.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама