Стихотворение «Ты просто хотела ко мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 155 +1
Дата:

Ты просто хотела ко мне

Ты пыталась ему нагрубить,
Очень дерзко ответила маме,
Ты хотела с отцом говорить,
Только оба вы жутко упрямы.

Ты кричала прохожему вслед,
что испортил тебе настроенье.
И гарсону дала ответ
В ресторане совсем без стесненья.

И решили родные твои-
Это  регулы, мол,виноваты.
Не тревожьте ее в эти дни,
Она очень спесива, ребята.

А причина попроще была.
Не в погоде и не в вине.
И сказать никому не могла,
Что  Ты просто хотела ко мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама