Стихотворение «Отключили от жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 134 +1
Дата:

Отключили от жизни

" Отключили от жизни "
Казань Мы Скорбим Вместе С Тобой

Отключили от жизни,
Мирный Город - Казань.
И войны нет в помине,
Солнце...май...благодать.
Но взорвалось сознание,
От дневных новостей.
Ужас...Скорбь...Осознание,
Восемь страшных смертей.

Восемь Жизней Невинных,
Люди...Братья...За Что?
Кто из Них " ненавистных ",
Так обидел ружьё?
Дети...Это Же Дети,
В чём Ребячья вина?
А ответов и нету,
зверя суть такова.

Богом...он возомнивший,
взялся Судьбы решать.
тихий омут...прогнивший,
раз решил убивать.
Бог - Добро и Любовь,
Заповедь - Не Убей.
ты...от дьявола - кровь,
и один из зверей.

Мы С Тобой - Мирный Город,
Мы С Тобою - Казань.
Скорбный день всегда горек,
Но Одна У Нас Мать.
Всей Россией - Мы С Вами,
Вы Держитесь Братья.
Пусть и Бог Будет С Нами,
Пусть Хранит от зверья.

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.05.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама