Стихотворение «чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 132 +1
Дата:

чувства

Когда вижу тебя- что-то в груди
жжется приятным огнем,
Будто знает классное впереди
Достанется нам, если останемся вдвоем.

Когда слышу тебя,
      слышу только тебя,
Будто мир выключил звук
И тащусь, и немею безумно любя
Касания твоих дивных рук.

Когда целую тебя- губы сухие,
а пальцы в подушечки колют
Я бы может и закрыл глаза лихие,
Но отвести взгляд от тебя себе не позволю.

Желая, вожделея,
      Тянусь всеми жилами,
Расправляя прошлое-
      сентиментальность в себе ликвидируя...
И если спросят:
      Какой ты напиток, милая?
Я отвечу:
    - "Тот от которого не кодируют!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама