Стихотворение «Девы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:

Девы

" Девы "

Созвездие Дева - Земное Создание,
Осеннее Чадо...Сентябрьский Эскиз.
Спокойный и тихий Характер Сознания,
Огромные Планы с Рождения на Жизнь.

Холодный расчётливый Ум - Аналитик,
Дорогой упорно идёт по прямой.
Планета Меркурий у Дев - Покровитель,
Бок о бок всегда и повсюду с собой.

Цвета Талисманы - Зелёный и Белый,
Растение - Астра...Осенний Цветок.
Стихия - Земля...День Везения - по Средам,
Топаз с Малахитом Побед - Оберёг.

В быту...и в трудах...Педантичные Девы,
Хоть горы свернут...но До Цели Дойдут.
Проблема одна...мелочь каждую сделать,
Иной раз где Главное не разберут.

В Любви Девы...Искренны...Верны Скрупулёзно,
Свой Крест не бросают и не предают.
И к Браку относятся весьма Осторожно,
За первыми - встречными в ЗАГС не бегут.

Как Самый Огромный из Знаков - Созвездий,
У Дев и Наброски на Жизнь Таковы.
Понять своевременно...где ямки...где Бездны,
А дальше Сработает Характер Судьбы.

автор: Юрий Сопелкин. ( 14.05.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 14.05.2021 (1)
отлично!!!!!    полная  копия   моей   внучки!!   
     19:47 14.05.2021
Благодарю Левантина!!!Очень Рад что Вам понравилась моя работа...ожидайте Свой Знак...в процессе изучения пока...а там как получится...но Постараюсь!!!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама