Стихотворение «Я не люблю тебя будить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Я не люблю тебя будить

Кажется, что все проснулись,
И только ты, родная, спишь!
Все на работу потянулись,
А ты еще лежишь, малыш!

Когда молчишь, ты просто буська!
Без макияжа хороша!
У нас с тобой перезагрузка!
Тебе не буду Я мешать.

Когда проснешься,   
              Может мельком,
Подумай просто позвонить!
Ты так мила в своей постельке!
Я не люблю тебя будить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама