Стихотворение «Я был тогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 168 +1
Дата:

Я был тогда

Дарить тепло своей души
Не вспоминать о днях ушедших
И просто так душою жить
Наверно это безнадежно.

Как много тех, что дарят лёд
Его мы растопить сумеем
Ведь знаю, только счастье ждёт
И мы поймать его сумеем.

Но вот беда что жизнь не ждёт
Опять нам каверзы готовит
Готовы мы и повстречать?
Ну, кто ответить нам поможет.

Так и живём из века в век
Себя мы просто забываем
Скажи, зачем здесь человек
Неужто что-то смог поправить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 11.05.2021 (1)
"Скажи, зачем здесь человек
Неужто что-то смог поправить"?   

Насчёт "поправить не знаю, а вот нагадить, очень даже смог!
     01:05 12.05.2021
Ох, спасибо, пойду погадаю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама