Стихотворение «О сущем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

О сущем

Бесконечное круженье нашей жизни просто так,
Непонятное волненье, словно мне чего-то жаль
В неизменности решений, словно всё предрешено
В безымянности сомнений, а всё было решено.

На изжёванной салфетке, проявляются слова
Как же так выходит редко, видно в этом есть судьба
И молчание как правда, та что ждёт уже давно
Всё готов простить внезапно и открыть себе окно.

Там увидеть странный берег, что давно уж ждёт тебя
В бесконечности решений, вдруг рождается судьба
Ничего уже не жалко, только хочется сказать
Ах, нам времени так мало, что бы просто помечтать.

Помечтать о том что было, и о том что к нам придёт
Вспоминать как ты любила, и опять уйти в полёт
Только время неизменно, и не будет долго ждать
Всё что было не забуду, и опять буду мечтать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама