Стихотворение «Биомасса.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 507 +1
Дата:
Предисловие:
Припев получился, каким-то УГ, поэтому здесь его нет.

Биомасса.

Кто меня съест, в круговороте веществ?
Ведь по жизни, так много, врагов.
Я храню в себе, свод оккультных мест.
И тайны новых "голгоф".

Тайны старого и нового света.
Тайны тех, кто управляет тобой.
Почему у них мир, ведь это наша планета?
Зачем нам их хлеб, если он гнилой?

Они относятся к нам, как к своим рабам.
К новобранцам, как к новому мясу.
Ни кто, ни даст моим, сбыться мечтам.
И я скоро превращусь в биомассу.

Припев. (…)

Сквозь пальцы, пески, нового времени.
Наши дела никогда не умрут…
В гнили прорастет росток пшеничного семени.
Пока другие всходы гниют…

Жаль, больше нет на таинственном древе
Тех сладких, запретных плодов…
Почувствуй мой дух, в собственном теле.
Он разгорится искрою богов.

Он оставит сомнения, вере!
Отчаянье, вопиющему гласу.
Почувствуй мой дух в своем теле.
Превратись со мной в биомассу.

Припев. (…)

Ты сегодня, весел и рад,
Смотришь, как пылает твой храм.
Так с улыбкой, смотрел Герострат.
Отдав имя на бессмертие векам.

Меняя славу, на пепелище.
Обретая, все и сразу.
Мой мир, разгромлен и нищий,
Теряет свою волю и разум.

Мой разум, друг и предатель
Свою жизнь оплатил не в ту кассу.
Душу забирай, с меня хватит…
Я лучше превращусь в биомассу.

Припев. (…)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама