Самая милая,
Звёздочка светлая,
Очень красивая,
Песня правдивая.
Нежность глубокая,
Грусть ясноокая,
Душенька чистая,
Речь серебристая.
Счастье желанное,
В чувствах чеканное,
Ласка невинная,
Трель соловьиная.
Музыка плавная,
Нотами славная,
Эхо далёкое,
Небо высокое.
Тайна извечная,
Ритмом сердечная,
Прячешься лапушка,
Вольная ласточка.
Василий Полятинский
21:07 – 21:52 13.05.21
© Свидетельство о публикации №121051400673
|