Вновь утро шепнёт первым лучиком мне:
«Окно раствори наступившей весне,
Ведь радость её помогает в пути
Тому, кто готов к дням прекрасным идти!
Весны аромат для души - благодать,
Всего лишь мгновения суть осознать!..»
А ветер затих средь берёз, тополей,
Мне тихо шепнув: «Не грусти! Будь смелей!..»
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121051207278
|