Стихотворение «Танцую, когда взгрустнётся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 168 +2
Дата:
«Волшебство танца...»

Танцую, когда взгрустнётся...


Танцую, когда взгрустнётся,
Когда приятные вести,
И верю, мир улыбнётся,
И будет жизнь всё чудесней!
Печали в сумерках тают,
Скрываясь за облаками,
И волны счастья витают...
И снова - взмахи руками,
И кружит музыки нежность,
Уносит вслед за собою.
Мне дарит миг безмятежность,
Тропинку  к счастью, покою.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121051306910

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама