Стихотворение «Бежали строчки перед сном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:
«Миг Вдохновения»

Бежали строчки перед сном...


Я так скажу, честной народ:
Лишь надо выйти из ворот
И посмотреть туда - сюда!..
Жизнь утекает, как вода,
Сквозь пальцы, но прекрасен миг,
Когда бежит неспешно стих.
Весна врачует боль души
И, словно, шепчет мне:«Пиши,
Как набегает чувств каскад,
О людях тех, кто видеть рад
Твои глаза!..» Так сладко жить
И, осознав событий нить,
В вечерний час средь звёзд парить,
За всё, что есть, благодарить!..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121051102672

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама